02.06.2015

Первый в мире НЛО-отель с сотрудниками-пришельцами откроется в Калифорнии

Настоящий НЛО-отель уже не просто фантастический вымысел, а реальный проект, стоимостью $30 млн. Отель в форме инопланетного космического корабля планируют построить в небольшом американском городе Бейкер, рядом с Долиной Смерти, штат Калифорния.

UFO Hotel

«Мы чрезвычайно рады разработке первого аутентичного НЛО-отеля не только в Америке, но и во всем мире»  – отмечает Луис Ромальо, руководитель данного проекта. «В мире десятки миллионов фанатов НЛО и научной фантастики, которые давно мечтают о таком месте, как наш отель. Теперь их мечта исполнится».

НЛО-отель

На двух этажах «космического корабля» будут расположены 31 номер и ресторан, также отель будет иметь тематически оформленную зону лобби, SPA, ночной клуб и ряд других “инопланетных” развлечений.  Например, гости, которые являются фанатами научной фантастики смогут  заказать тематическую свадебную церемонию в костюмах пришельцев.

«Это будет не от мира сего»,  – шутит  Ромальо. «Когда вы войдете в отель, то будете чувствовать себя, как будто попали на реальный космический корабль пришельцев».

UFO-Hotel-Baker

Учитывая необычный формат заведения, стоимость проживания в НЛО-отеле будет достаточно конкурентоспособной в сравнении с ценами в других американских отелях, примерно $ 300 ночь.

Сотрудники отеля, одетые в костюмы пришельцев, будут использовать современные сенсорные технологии для процедуры поселения в отель. Специальные мониторы будут показывать сцены различных активностей и событий на всем космическом корабле и за его пределами.

Для того, чтобы попасть в свой номер, гости должны использовать различные циферблаты, устройства и рычаги люков. Если они сделают неправильное движение, сигнальная лампа и сирена сработает так, как на реальном корабле.  В дополнение ко всем услугам, гости смогут принять участие в уникальной фотосессии на космическом корабле или сделать селфи с “инопланетным” экипажем.

Луис Ромальо уверен, что необычный отель сможет привлечь туристов к пустынному и не очень популярному городу Бейкер и, кроме того, благодаря данному проекту в регионе появится около 100 рабочих мест.

FaceBook комментарии: