26.04.2014

Сеть Four Seasons запускает собственный отель-самолет

Бывают случаи, когда старые самолеты, вышедшие из эксплуатации в небе, на земле превращаются в необычные гостиницы. А в 2015 году будет зафиксирован первый в истории обратный случай. Известный мировой гостиничный оператор Four Seasons запустит отель на базе вполне функционирующего самолета Boeing 757.

Four-Seasons-Private-Jet-Experience

Салон бизнес-класса в самолетах некоторых хороших авиакомпаний и так уже практически сравним по сервису и возможностям с гостиницами. Но компания Four Seasons решила пойти в этом направлении дальше. Она планирует запустить первый в мире отель-самолет.

four-seasons-jet-interior

Модернизированный Boeing 757 включает двойные кожаные кресла ручной работы, оснащенные планшетами и Wi-Fi, особое меню в зависимости от страны пребывания, специальные СПА-процедуры, а также услуги личного консьержа и фотографа. Интерьер и внутренняя отделка лайнера выполнены той же компанией дизайнеров, которые занимаются созданием интерьера в отелях бренда Four Seasons.

Four-Seasons-Private-Jet-Experience

Компания уже начала принимать заказы по двум направлениям. Первый тур – это 24-дневное путешествие по девяти направлениям в феврале и августе 2015 года. Стоимость путешествия составит 120 тысяч долларов: в эту сумму входит проживание, перелеты и питание. Второй тур «За кулисами мира искусства» (Backstage With The Arts) включает 6-дневные поездки по шести европейским городам, ориентированные на культуру и искусство. Цена – 69 тысяч долларов на человека. Также самолет можно будет заказать и для индивидуальных туров, но с одним условием: пассажиры должны будут останавливаться только в гостиницах сети Four Seasons. На  борту самолета смогут одновременно путешествовать до 52 человек.

FaceBook комментарии: