31.05.2017

Гостиничная сеть Radisson Blu разыскивает детей на должность мини CEOs

Гостиничная сеть Radisson Blu объявила о поиске кандидатов для нестандартного «совета директоров» — группы мини CEOs (Child Entertainment Officers), которая будет участвовать в создании семейных пакетов и предложений отелей в Великобритании и Ирландии, а также лично тестировать развлекательные мероприятия для детей.

мини CEOs Radisson Blu

Выбранные мини-менеджеры получат для себя и своей семьи бесплатное проживание в отелях Radisson Blu, включая все привилегии отдыха в выходные дни: бесплатное питание в ресторане и достаточное количество свободного времени для полноценного отдыха.

На данную вакансию могут подать запрос мальчики и девочки в возрасте от 6 до 10 лет (попросив своих родителей или опекунов стать их поручителями).

Основные требования к кандидатам:

  • Иметь чувства юмора
  • Любить к путешествовать и останавливаться в отелях
  • Быть общительным
  • Уметь наслаждаться хорошей едой
  • Не бояться высказывать свое мнение
  • Иметь чувство стиля
  • Уметь командовать взрослыми
  • Любить прыгать на кроватях и в бассейны

Кандидаты должны присутствовать со взрослыми на первой встрече в одном из шести отелей Radisson Blu в Эдинбурге, Дареме, Лондоне, Слайго, Лимерике и Корке во время школьных каникул в августе этого года. Кроме того, они должны будут присоединиться к другим мини-менеджерам, выбранным в Великобритании и Ирландии, для участия в собрании совета группы в лондонском отеле Radisson Blu Portman в октябре 2017 года.

В общей сложности в совет директоров будут выбраны шесть мини-менеджеров развлечений для шести отелей. В рамках своей работы они должны будут провести веселые выходные с родителями/опекунами и выполнить ряд задач, которые будут включать: обзор семейных пакетов (наличие опыта путешествий обязательно), употребление сладких лакомств (с разрешения их родителей, конечно), дегустацию в ресторане (обзор меню и предоставление рекомендаций для создания новых блюд), приготовление собственного мороженого и создание собственных миксов салатов.

В «обязанности» мини-менеджеров также будет входить тестирование существующих развлечений в отеле и получение рекомендаций по их улучшению и расширению ассортимента. В конце концов, важно знать, достаточно ли места для надувных бассейнов и прыжков:). Сотрудники отеля также должны быть в наилучшей форме, так как мини-руководители будут оценивать их доброжелательное отношение при заселении в отель и внимание к деталям, связанным с семейными услугами и предложениями.

Комментируя открытие этой необычной вакансии, директор по маркетингу Radisson Blu Hotels & Resorts Стив Манфилд отметил:

Чтобы получить статус Radisson Blu Flagship Family Hotel, каждый отель должен иметь операционные возможности для предоставления отличного семейного опыта. Кто может лучше понять это, чем сами дети со своими семьями? Как родитель, я сам знаю, насколько напряженным может стать путешествие с детьми и как обидно, когда с трудом заработанный отпуск может быть испорчен, если детям не нравится в отеле или они не знают, чем себя занять. Поиск новых мини-менеджеров гарантирует, что мы будем прислушиваться к предложениям наших маленьких гостей и действовать в соответствии с ними, чтобы сделать отдых в отелях поистине незабываемым для всей семьи.

Более того, мини-менеджер, который предложит лучшую инновационную идею на встрече «совета директоров» в конце года, выиграет семейный праздник в Гран Канарии в недавно открытом Radisson Blu Resort Mogan.

Несколько лет назад мы писали о похожей вакансии «младшего управляющего», открытой отелем Badrutt’s Palace в Санкт-Морице. Вакансия вызвала активный интерес аудитории и пользовалась большим спросом среди детей, желающих стать главным помощником генерального менеджера и попробовать свои силы в управлении отелем.

FaceBook комментарии: