08.08.2017

Что нужно современным путешественникам для удачного отдыха

Группа AccorHotels при поддержке исследовательского института GFK* провела исследование, чтобы определить, кто же является идеальным компаньоном для путешествий и узнать, что еще необходимо современным путешественникам, чтобы отдых удался.
важные слагаемые путешествия
Исследование показало, что 47% опрошенных вдали от дома больше всего скучают по хорошему бесплатному интернету. Особенно это касается молодых людей в возрасте 18-24 лет, в этой группе процент ответов составил 54%, в отличие от старшего поколения в возрасте от 50 до 65 лет, где интернет нужен всего 40% ответивших.
интернет во время путешествия
Предпочтительными попутчиками, несомненно, остаются супруги, дети и друзья. Как бы то ни было, 19% путешественников считают идеальными компаньонами для путешествий самих себя. К примеру, 25% опрошенных немцев, американцев и индусов предпочли бы отправиться на отдых в одиночку.
выбор компаньона для путешествия
И вновь, разрыв поколений определяется значительно более высоким количеством молодых путешественников в возрасте от 18 до 24 лет, предпочитающих наслаждаться отдыхом в одиночку.
Идеальные условия для сна в отелях  AccorHotels:

  • Бренды Novotel, Sofitel и ibis разработали свои собственные концепции ультракомфортных кроватей и постельных принадлежностей;
  • Разработанные специалистами в области сна и подвергнутые обширному тестированию, эти концепции направлены на то, чтобы гости, останавливающиеся в отелях этих брендов, наслаждались идеальным сном;
  • Эти бренды создали собственные интернет-магазины, чтобы позволить своим гостям приобретать понравившиеся в отеле постельные принадлежности онлайн и с помощью приложения AccorHotels.
Поездки в компании коллег или начальства оказались популярны только среди китайских путешественников: 48% отправились бы на отдых с коллегой, а 40% выбрали бы компанию босса.
исследование путешествий
И в заключение, 38% опрошенных вдали от дома больше всего тоскуют по своей кровати и мягким подушкам. Примерно столько же опрошенных, 40% скучают по родным и близким, а 37% по любимым питомцам.

*Данные на основе онлайн исследования, проведенного AccorHotels.com при поддержке исследовательского института © GfK 2017 среди 5,939 мужчин и женщин в возрасте от  18 до 65 лет, которые провели хотя бы одну ночь в отеле, гостевом доме, мини-отеле и т.д. за последние 12 месяцев. Исследование проводилось в период с 27 апреля по 11 мая 2017 во Франции, Великобритании, Германии, США, ОАЭ, Аргентине, Бразилии, Китае, Индии и Австралии. 

FaceBook комментарии: