06.10.2017

Дизайн ресторана в Полтаве признали лучшим на международном конкурсе

В Лондоне состоялась церемония награждения победителей престижного конкурса Restaurant & Bar Design Awards. В категории «Лучший европейский ресторан» победу одержал полтавский ресторан Shade Burger, открывшийся в 2016 году.

Shade Burger

Разработкой дизайна интерьера Shade Burger занималась студия YOD Design Lab.

Shade Burger Полтава

Restaurant & Bar Design Awards – конкурс, посвященный дизайну гастрономических пространств, который проводится в Лондоне уже девятый раз. Жюри конкурса определяет лучшие заведения – начиная от «мишленовских» ресторанов до точек с уличной едой – Европы, Америки и Азии.

Shade Burger

В каждой категории может победить лишь одно заведение. В свое время премии удостаивались такие дизайнеры и рестораторы, как Заха Хадид, Гордон Рамзи и Кэнго Кума.

Shade Burger Ukraine

В номинации «Лучший европейский бар» победило амстердамское заведение ADAM&Co, а в категории «Лучший американский бар» – нью-йоркский Westlight.

ADAM&Co Амстердам

В категории «Лучший европейский ресторан» были представлены и киевские заведения – BAO, «Барви» и «Гра з вогнем», а также заведения, расположенные в Париже, Мадриде, Лиссабоне, Хельсинки и Копенгагене, но жюри посчитало полтавское заведение более достойным победы.

FaceBook комментарии: