С каждым годом все реже можно увидеть в отелях бесплатные печатные издания, которые раньше были доступны всем постояльцам, желающим всегда быть в курсе событий или же просто почитать прессу во время завтрака.

Newspaper Delivery Service Hotel

Мобильные устройства и бесплатный Wi-Fi активно вытесняют печатные версии популярных газет и журналов, предлагая платный доступ к онлайн версии или мобильному приложению издания.

Например, сейчас неограниченный доступ к онлайн версии авторитетного издания The New York Times возможен только при ежемесячной подписке. В противном случае, пользователи ограничены 10 бесплатными статьями в месяц.

New York Times Digital Version

В связи с тем, что далеко не все бизнес-путешественники готовы платить за платный доступ к онлайн версиям популярных изданий, The New York Times и Financial Times запустили с отелями партнерскую программу, благодаря которой все постояльцы данных объектов подключившись с помощью своего ноутбука, планшета или смартфона к гостиничной сети Wi-Fi, смогут получить доступ к специальному сервису с онлайн версиями указанных изданий бесплатно.

digital-access-program-NYT-and-FT

Читатели получат неограниченный доступ к 25 разделам NYTimes.com, в том числе к закрытым публикациям, видео, презентациям и другой интересной информации. Также гости отелей будут иметь доступ к широкому освещению мировых событий, международным новостям, комментариям, аналитическим данным мирового бизнес-сообщества, которые может предоставить только FT.

Financial-Times

«Газета The New York Times в течении многих лет была доступна только в некоторых отелях, ранее в печатном формате и совсем недавно в онлайн версии» – отметила Ханна Янг, исполнительный директор The New York Times. «Наше объединение с таким известным брендом, как Financial Times повысит уровень удовлетворенности постояльцев отелей, позволив им бесплатно исследовать и открывать огромное количество цифрового контента на FT.com и NYTimes.com, для полного доступа к которому обычно требуется оформление платной подписки».

«Мы рады сотрудничать с The New York Times, чтобы донести наш контент новым читателям и бизнес-путешественникам», добавила директор печатной версии Financial Times Джанет Вайт. «Новая платформа позволит гостям отелей получить бесплатный опыт изучения двух лучших СМИ в мире».

В то время как новый сервис обеспечивает гостям доступ к актуальной информации и аналитическим данным, отели по-прежнему могут брендировать посадочную страницу своим названием и логотипом, подобно стикеру, который ранее размещали на газете или на специальном мешке для прессы, вешающимся на двери гостиничного номера.

Пресса в отеле

Конечно, некоторые заведения могут взимать со своих гостей плату за Wi-Fi доступ, но для большинства отелей, предлагающих интернет бесплатно в рамках программы лояльности, при прямом онлайн бронировании или на общих условиях, наличие бесплатного онлайн доступа к двум самым популярным бизнес-изданиям в мире, всегда будет дополнительным преимуществом и еще одним поводом для получения благодарных отзывов от бизнес-путешественников.

Примечание для отельеров: онлайн сервис NY Times и Financial Times Digital Access в настоящее время принимает запросы от заинтересованных партнерских отелей. Для того, чтобы узнать возможность и условия подключения вашего отеля к данной программе, нужно отправить запрос на e-mail: [email protected].
Facebook Комментарий