17.07.2017

Группа AccorHotels откроет первый отель под брендом Mercure в Киеве

Группа AccorHotels впервые представит бренд Mercure на гостиничном рынке Киева с открытием Mercure Kyiv Congress, который появится на месте гостиницы «Космополит» в результате реконструкции. С подписанием договора франшизы и открытием новой гостиницы количество отелей под управлением группы в России, Грузии и СНГ достигнет 48.

Mercure Kyiv Congress

Четырехзвездочный отель Mercure Kyiv Congress удобно расположен в современной деловой части Киева, откуда гости могут легко добраться до основных деловых и выставочных центров города, при этом дорога до международного аэропорта Жуляны займет только 5 минут, а до центрального железнодорожного вокзала и центра города гости смогут доехать всего за 20 минут.

Mercure Kyiv Congress Hotel

Mercure Kyiv Congress находится на территории многофункционального комплекса, благодаря чему гости могут легко организовать свой досуг, отправившись по магазинам, в кинотеатр, боулинг-клуб или посетить роллердром и даже ледовую арену.

Mercure Kyiv Congress

Отель на 160 номеров разных категорий предложит гостям высочайший уровень обслуживания в соответствии с международными стандартами сети Mercure. Современные стильные номера, оформленные по индивидуальному дизайн-проекту Мартинса Германсона и Роберта Валдманиса, оснащены всем необходимым для комфортного отдыха.

Номер в Mercure Kyiv Congress

Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан Brasserie, где ежедневно сервируется фирменный завтрак и изысканные блюда французской кухни, и ресторан «Космополит», который объединяет гастрономические традиции разных стран. В распоряжении гостей – открытый 45-метровый бассейн, а также фитнесс-зона и тренажерный зал, оснащенный оборудованием ведущего производителя PRECOR. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi.

Бывший отель Космополит

В комплекс Mercure Kyiv Congress входит самый большой в Киеве конгресс-центр общей площадью 5000 кв. м., оснащенный самым современным оборудованием. Это идеальное место для проведения любых деловых и частных мероприятий, организовать которые помогут профессиональные менеджеры отеля.

Mercure Kyiv Congress

Проект реконструкции отеля готовился на протяжении 2 лет силами ведущих специалистов европейского гостиничного бизнеса. Партнером проекта стала многопрофильная группа Wisher Enterprises, которая работает с сетью отелей AccorHotels уже несколько лет во многих странах мира по договору франчайзинга.

Алексей Абасов, генеральный директор Wisher Enterprises:

В каждой большой столице Европы есть гостиницы Mercure: в Берлине, Мадриде, Вене, Праге, Риме. Мы спрашивали себя, почему в этом списке нет Киева? Так появилась идея представить в городе новый бренд нашего давнего партнера. Процесс реконструкции гостиницы более сложен, чем строительство «с нуля», здесь есть четкие закономерности и стандарты, которых мы должны придерживаться: начиная от строгих требований к пожарной безопасности, заканчивая требованиями к дизайну. Я очень рад, что благодаря нашим совместным усилиям в Киеве появился такой высококлассный отель самого востребованного на Украине формата — конгресс.

Алексис Деларофф, региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии:

Mercure Kyiv Congress – наш третий отель в городе и, на мой взгляд, прекрасно дополняет коллекцию брендов, представленных на гостиничном рынке Киева сегодня. Качественный четырехзвездочный отель, объединённый с крупнейшим в городе конгресс-центром, уверен, станет центром притяжения деловых путешественников со всего мира.

FaceBook комментарии: