28.08.2017

Парижский бутик-отель предлагает экскурсии на советских мотоциклах «Урал»

Интересную услугу предлагает Le Royal Monceau Raffles Paris: в сентябре 2017 года у гостей отеля будет возможность отправиться в ретро-поездку по французской столице на советских винтажных мотоциклах с коляской.

Retro Tour Paris Le Royal Monceau

История этих необычных мотоциклов берет свое начало в 1939 году, когда началась Вторая мировая война и по приказу Сталина советская армия тайно заказала несколько мотоциклов BMW из Швеции. Советские инженеры усовершенствовали машины, которые незамедлительно были введены в эксплуатацию в военных целях. Во время бомбардировок Москвы завод пришлось перенести в более безопасное место, в сторону Уральских гор, где было достаточно ресурсов для производства мотоциклов, которые позже получили название «Урал». После войны советское изобретение получило широкое признание во всем мире.

Уникальная прогулка позволит гостям отеля прочувствовать истинный дух Парижа и взглянуть на город по-новому. В компании с опытными водителями в военной форме гости прокатятся по оживленным авеню и узеньким улочкам города, послушают красочные и забавные истории о достопримечательностях Парижа.

Каждый вечер в пятницу и субботу эксклюзивная услуга «Retro Tour Paris» будет доступна для гостей отеля и посетителей ресторанов Le Bar Long, Il Carpaccio и Matsuhisa Paris. По желанию гости смогут отправиться в экскурсионные туры по знаковым местам города или составить собственный маршрут.

FaceBook комментарии: