06.09.2017

Система управления персоналом отеля

Управление персоналом отеля вместе с налаживанием взаимодействия службы приема и размещения с административно-хозяйственной службой является непростой задачей для многих отелей.

Программа горничных ProSLS

Наиболее распространёнными инструментами работы между данными подразделениями все еще остаются рации, телефоны, журналы технических неисправностей, распечатки из систем управления гостиницами PMS и другая бумажная документация.

Проблемные зоны и недостатки распространенных инструментов взаимодействия:

  • Передача указаний в устной форме (по рации, по телефону или лично на стойке регистрации). Постановщик забыл что именно говорил, ставил ли задачу, кому ее ставил, что ответил исполнитель, выполнена ли задача, если да, то — когда? Еще больше трудностей добавляет посменная работа администраторов, когда вообще не найти никаких концов.
  • Передача данных в бумажном виде (распечатки, записки, журналы). Кому передали запись, кто взялся выполнять работу, когда и во сколько выполнил, выполнялась ли эта задача уже кем-то ранее, если да, то кем? У бумажных материалов отсутствует динамика изменений, а также есть банальные объяснения о их внезапном исчезновении, потере, изначальном отсутствии и т.д.

Для устранения проблем взаимодействия СПиР с административно-хозяйственной службой, а также их полной автоматизации, была разработана программа ProSLS. Она является логичной современной заменой перечисленных инструментов.

ProSLS

Вопросы, которые отели могут решить при помощи данной программы:

  • постановка задач с помощью компьютера в считанные секунды;
  • сохранение истории всех задач с расширенной детализацией;
  • принятие задач на любом Android смартфоне;
  • ежемесячная и ежедневная статистика как по каждому сотруднику, так и по объекту в целом;
  • журнал/реестр прихода и ухода с работы сотрудников;
  • разноуровневые  доступы к панели управления (управляющий, администраторы, менеджеры отделений).

ProSLS является новейшим продуктом, который позволяет руководителю проводить анализ эффективности тех или иных смен сотрудников и отделов, премировать лучших и подтягивать отстающих.

современная программа управления персоналом отеля

Уже после месяца пользования можно легко определить такие слабые места в отеле как: несоблюдение графика работы техническим персоналом и СПР, не выполнение установленных норм количества уборки номеров, излишнее количество сотрудников или наоборот их нехватка. Исправление этих слабостей не только отражается в лучшую сторону на расходах отеля, но и позволяет усилить контроль за качеством, а значит повышает удовлетворенность гостей.

Для того, чтобы оценить возможности программы и соответствие задачам вашего отеля, сейчас можно воспользоваться бесплатным тестовым периодом в течении 14 дней: prosls.net.

FaceBook комментарии: